г. Иркутск, бульвар Гагарина 44
Режим работы: пн-сб 8–21; вс 9–17
г. Иркутск, бульвар Гагарина 44
Режим работы: пн-сб 8–21, вс 9–17
Контактный центр
пн-сб 8–21, вс 9–17
Мобильное приложение
Присоединяйтесь к нам

Отзывы о клинике «Байкал Медикл»

Клиника «Байкал Медикл» благодарит вас за посещение. Оставьте отзыв — ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Для нас важно все: ваши впечатления от приёма, эффект от лечения или диагностики, то, как вы себя чувствуете в стенах нашей клиники, то, что хотели бы поменять.

Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов
Найдено 9 отзывов
+7 904 14XXXXX · 09.07.2024
Впервые обратилась с диагнозом депрессия по рекомендации врача-невролога. Наталия Александровна, вдобавок к поставленному диагнозу, выявила ПТСР после 5,5 лет жизни в токсичных отношениях. Для меня она спасение! Во второй раз пришла с нервным срывом, Наталия Александровна оказала первую помощь, вместе составили план, который помогал не сойти с ума в дальнейшем при срывах, выписала медикаментозную помощь. Помогает понять свои же мысли, направляя в нужное русло. Возвращает в реальность, показывая, что не так всё страшно, как кажется в своих мыслях. Терапия дает хороший результат. Наблюдаюсь и дальше. Соблюдаю все рекомендации по лечению. Объясняет грамотно, доступно и понятно. Открыта для диалога, времени уделяет в полной мере. Лучший специалист, с которым приходилось работать. Однозначно рекомендую!
Далее
+7 904 14XXXXX · 21.06.2024
Я обратилась к Наталии со сложным психическим и физическим состоянием: 2 месяца отсутствия аппетита, сна, тревожность, тошнота и прочие прелести. На первом же приеме Наталия выписала план лечения, все подробно расписала, и как лекарства принимать, и что дополнительно делать, чтобы помочь себе как можно скорее. Предупредила обо всех побочных явлениях. После начала приема АД, они мне не подошли, мне удалось через клинику достаточно оперативно связаться с Наталией и проконсультироваться по этому вопросу, схема лечения была изменена. Через пару недель Наталия подобрала другие АД, я начала их прием и сейчас прием препарата проходит как по маслу. Наталия - отличный специалист, который, действительно, готов помочь. Понравилось Отзывчивость, открытость, эмпатичность, профессионализм.
Далее
+7 914 87XXXXX · 20.06.2024
К психиатру Вязинской Наталие Александровне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом враче на портале «ПроДокторов», искала по специализации и заявленному направлению работы, а также смотрела отзывы других пациентов. Прием длился чуть больше часа. Считаю, что этого времени было вполне достаточно в моем случае. Считаю, что на приеме все прошло очень хорошо, врач показалась мне приятной, можно сказать, сочувствующей, а также вызвала доверие. На консультации была беседа, а еще предлагали тестирование. С собой я приносила анализы, с которыми Наталия Александровна ознакомилась, прокомментировала. Мы уже записались на следующую консультацию, кроме того, врач назначила медикаментозное лечение. Она расписала дозировки и схему приема препаратов, все объяснила и выдала на руки заключение. Кроме того, специалист сориентировала по поводу побочных эффектов, рассказала, какие могут возникнуть, а какие маловероятно. Я не заметила никакой спешки в ее работе, считаю, что доктор не отвлекалась ни на что. Думаю, я порекомендую Вязинскую Н.А. другим людям, считаю, что первое впечатление было очень хорошее.
Далее
+7 964 81XXXXX · 10.05.2024
Пришёл на приём с подозрением на депрессию, Наталия Александровна провела подробный анамнез, предоставила своё экспертное мнение. Выдала рекомендации. Врач располагает к себе с первых минут общения, внимательно выслушал, не давил, а что самое важное - не осуждал. Атмосфера позволяла рассказать всё, что беспокоит без страха быть осужденным или не понятым. Назначили сдать анализы и расписали план лечения. Клиентоориентированность. Стремление помочь и разобраться в проблеме. Дружелюбность. Экспертность.
Далее
+7 950 06XXXXX · 04.04.2024
Обращалась с проблемами - тревожностью, засыпанием, аппетитом. Наталия Александровна провела тщательный опрос, подобрала схему медикаментозного лечения. Объяснила побочные эффекты, что очень важно. Спустя 1,5 месяца подкорректировали схему. Мне помогло обращение к доктору и назначенная терапия, спасибо! Внимательность. Вежливость. Четкие объяснения. Стоимость приема.
Далее
+7-964-74XXXXX · 02.02.2024
Я очень рада выбору этого специалиста. Наталия Александровна очень внимательно слушает, подробно обо всем рассказывает. Как только я к ней зашла, сразу поняла, что она не осудит, что бы я не озвучила. Она не только задавала вопросы в ретроперспективе, но и профессионально считала мое текущее состояние. Я пришла с подозрением на биполярное аффективное расстройство с акцентом на депрессию. Она по моему поведению увидела, что у меня начинается маниакальная фаза. При назначении терапии Наталия Александровна выбрала наиболее щадящее лечение. Очень подробно рассказала про назначенные лекарства и альтернативные варианты медикаментов. Она рассказала о побочных эффектах, и как их можно избежать. Я с трудом могу представить более подходящего для себя специалиста. Однозначно буду рекомендовать своим близким и друзьям. Специалист отличный и человек хороший. Клиника тоже красивая, чистая, приятный персонал.
Далее
+7-999-64XXXXX · 20.01.2024
Вчера, 19.01 была на приеме у Натальи Александровны. Прием длился чуть больше часа. Врач выслушала, успокоила, составила план лечения, эффективность которого оценивать еще рано, через пару месяцев будет видно. Специалист оставляет впечатления эмпатичного, вежливого человека, который заинтересован в решении проблемы. С удовольствием приду повторно!
Далее
+7 999 64XXXXX · 20.01.2024
Вчера, 19.01 была на приеме у Натальи Александровны. Прием длился чуть больше часа. Врач выслушала, успокоила, составила план лечения, эффективность которого оценивать еще рано, через пару месяцев будет видно. Специалист оставляет впечатления эмпатичного, вежливого человека, который заинтересован в решении проблемы. С удовольствием приду повторно!
Далее
+7-914-91XXXXX · 09.11.2023
Понравилось: вовлеченность. Доскональный сбор анамнеза. Поддержка. Я обратилась к Наталье Александровне после долгих поисков хорошего психиатра и многих перепробованных препаратов. Доктор тщательно изучил весь мой путь. Назначил препарат, все объяснил, рассказал о возможных побочных действиях, поддержал и дал рекомендации. Это было мое второе посещение у данного специалиста. Терапия дает положительный результат, поэтому двигаемся дальше, наблюдаюсь и соблюдаю все рекомендации. Доктора однозначно рекомендую.
Далее

Адрес клиники

Контакты

  • Понедельник-суббота 8:00–21:00
  • Воскресенье 9:00–17:00

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Полезная информация от врачей, новости клиники и познавательные статьи

Наверх