г. Иркутск, бульвар Гагарина 44
Режим работы: пн-сб 8–21; вс 9–17
г. Иркутск, бульвар Гагарина 44
Режим работы: пн-сб 8–21, вс 9–17
Контактный центр
пн-сб 8–21, вс 9–17
Мобильное приложение
Присоединяйтесь к нам

Отзывы о клинике «Байкал Медикл»

Клиника «Байкал Медикл» благодарит вас за посещение. Оставьте отзыв — ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Для нас важно все: ваши впечатления от приёма, эффект от лечения или диагностики, то, как вы себя чувствуете в стенах нашей клиники, то, что хотели бы поменять.

Спасибо за ваши отзывы!

Фильтр отзывов
Найдено 788 отзывов
+7 914 87XXXXX · 20.06.2024
К психиатру Вязинской Наталие Александровне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом враче на портале «ПроДокторов», искала по специализации и заявленному направлению работы, а также смотрела отзывы других пациентов. Прием длился чуть больше часа. Считаю, что этого времени было вполне достаточно в моем случае. Считаю, что на приеме все прошло очень хорошо, врач показалась мне приятной, можно сказать, сочувствующей, а также вызвала доверие. На консультации была беседа, а еще предлагали тестирование. С собой я приносила анализы, с которыми Наталия Александровна ознакомилась, прокомментировала. Мы уже записались на следующую консультацию, кроме того, врач назначила медикаментозное лечение. Она расписала дозировки и схему приема препаратов, все объяснила и выдала на руки заключение. Кроме того, специалист сориентировала по поводу побочных эффектов, рассказала, какие могут возникнуть, а какие маловероятно. Я не заметила никакой спешки в ее работе, считаю, что доктор не отвлекалась ни на что. Думаю, я порекомендую Вязинскую Н.А. другим людям, считаю, что первое впечатление было очень хорошее.
Далее
Александра Сорокина · 12.06.2024
Очень вежливый персонал, все рассказали, сориентировали куда идти, врачи профессионалы своего дела, тут можно и сдать анализы, сделать узи и т.д
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику! Желаем вам крепкого здоровья!
Юлия Хандримайлова · 02.06.2024
Хорошая клиника. Посещали с детьми педиатра и лор врача. Впечатление хорошее, дети на приеме чувствовали себя комфортно. Цены приемлемые, есть парковка, на втором этаже есть кафе.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв. Благодарим вас, что доверяете нашим докторам здоровье ваших детей. В нашей клинике детям уделяется особое внимание: осмотры проводятся максимально тщательно, а все назначения взвешенные! Здоровья вашей семье!
Марина Онохова · 28.05.2024
Очень прекрасное впечатление после посещения центра. Обратились впервые. Прием у остеопата Артюхова. Располагающий к себе, грамотный доктор. Вот бы таких побольше!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что нашли время поделиться своим отзывом о посещении нашей клиники ❤ Непременно передадим Владимиру Степановичу ваши слова. Были рады помочь!
♡♡♡ · 23.05.2024
Отличная клиника, всё работает на высшем уровне, персонал вежливый, пунктуальный, а самое главное все профессионалы в своём деле.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! ❤️ Желаем вам прекрасного настроения, а о здоровье позаботятся доктора нашей клиники!
Аня Морозова · 20.05.2024
Отличная клиника. Последний год хожу только сюда. Лучшие врачи, говорят все по делу на понятном языке
Анна, здравствуйте. Благодарим то, что выбрали нашу клинику и по достоинству оценили профессионализм врачей! Будьте здоровы!
Мария · 17.05.2024
Очень красивая обстановка, приятные сотрудники, была в первый раз, приятно удивлена
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой теплый отзыв в адрес наших сотрудников и самой клиники.
+7-924-65XXXXX · 16.05.2024
К Алёне Андреевне я обращалась неоднократно, так как знаю её несколько лет. Впервые я пришла к ней на приём с сотрясением головного мозга, затем с головной болью. В настоящее время я обратилась с онемением рук. Также Алёна Андреевна наблюдала мою маму после инсульта. Также к ней обращался мой муж с шейным остеохондрозом. И во всех этих случаях этот доктор была, есть и, я надеюсь, будет врачом от Бога. Когда Алёна Андреевна уехала из нашего посёлка, все жители очень сожалели, потому что она действительно пользовалась и пользуется большим уважением у своих пациентов, одним из которых являюсь я. Спустя 3 года, поменяв регион проживания, нашла и обратилась за медицинской помощью вновь к ней. Эти слова я пишу не для рекламы, а от души! Обращайтесь и поймёте, этот врач работает по призванию! Это грамотный врач, занимающаяся самообразованием, работающая на результат. Она действительно лечит, делает назначения, предварительно объяснив, для чего это необходимо. Никаких лишних анализов и лекарств не выписывает. Стремится помочь даже тогда, когда болезнь зашла далеко.
Далее
+7-999-68XXXXX · 16.05.2024
Понравилось Могу сказать, что после посещения доктора Кисель В.Ф. у нас остались положительные впечатления. Специалист все правильно объяснила и направила на дальнейшие исследования. Пациентом была моя дочь, которой 8 лет. Перед визитом мы прошли диагностику и решили обратиться, исходя из результатов. Виктория Феликсовна ознакомилась с документами, затем произвела осмотр и послушала работу органов, проверила на наличие первичных инфекций. Могу отметить, что в процессе обследования дочка чувствовала себя замечательно, она не испугалась доктора. По итогу, препараты назначать не потребовалось. Нам предстоит пройти качественный ПЦР-тест и с результатами прийти повторно. Виктория Феликсовна доносила информацию в доступной форме и смогла ответить на все возникающие вопросы. На первый взгляд, этот доктор располагает к себе и вызывает доверие. Ее манера общения показалась добродушной. После визита мы также получили на руки заключение в письменном виде. Как я считаю, данного педиатра однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Далее
Александр · 16.05.2024
Воспользовались услугой педиатра, тк в поликлинике уже нет сил ждать окна на приём. Очень рад, что приняли такое решение, остаёмся здесь. Очень тщательный осмотр, лечение, которое помогло достаточно быстро. Нет лишних назначений.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Действительно, наши педиатры уделяют много внимания осмотру ребенка и грамотному обоснованному назначению лечения, ведь так важно беречь здоровье с детства! Педиатры в Иркутске с приемом в день записи ждут вас в Байкал-медикл.
+7-999-68XXXXX · 13.05.2024
Я обращалась к врачу, когда были выявлены проблемы со щитовидной железой. Тиреотоксикоз. Переживала, что лечение будет дорогостоящим и вдруг не даст результатов. Но нет. Лечение помогло. И за это Екатерине Владимировне большое спасибо. Сейчас я продолжаю обследоваться у нее уже по беременности. Когда в женской консультации сказали пройти эндокринолога, не было никаких сомнений, к кому идти. Екатерина Владимировна - лучшая! Внимательный врач, который настроен на выздоровление пациента в первую очередь. Могу с уверенностью сказать, что Екатерина Владимировна - тот врач, который не будет просто так тянуть деньги из пациента, не оказывая при этом должного внимания. С ней мы прошли лечение от тиреотоксикоз, а сейчас она ведет мою беременность также по щитовидной железе. Дает рекомендации, всегда на связи. Приятно встретить врача, который будет настолько заинтересован в пациенте, чтобы действительно убедиться, что он здоров и чувствует себя хорошо.
Далее
+7 964 81XXXXX · 10.05.2024
Пришёл на приём с подозрением на депрессию, Наталия Александровна провела подробный анамнез, предоставила своё экспертное мнение. Выдала рекомендации. Врач располагает к себе с первых минут общения, внимательно выслушал, не давил, а что самое важное - не осуждал. Атмосфера позволяла рассказать всё, что беспокоит без страха быть осужденным или не понятым. Назначили сдать анализы и расписали план лечения. Клиентоориентированность. Стремление помочь и разобраться в проблеме. Дружелюбность. Экспертность.
Далее

Адрес клиники

Контакты

  • Понедельник-суббота 8:00–21:00
  • Воскресенье 9:00–17:00

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Полезная информация от врачей, новости клиники и познавательные статьи

Наверх